La cucina

La nostra cucina è basata su pochi semplici ingredienti.
Qualità della materia prima: non vogliamo stupirvi con piatti dagli accostamenti azzardati ma stuzzicarvi con sapori veri e riconoscibili anche se presentati in modo inconsueto;

Un pizzico di fantasia: senza la quale mai avremmo potuto dare vita a Le Nuvole e che rende alcune proposte curiose e intriganti.

Molto rispetto per la tradizione: alla quale dobbiamo la storia della nostra cucina;

Tantissimo amore: tutto quello che serve per fare tutto in casa: il pane, la pasta, i dolci.

I menù cambiano anche più di una volta a stagione,in base alla freschezza degli ingredienti e alla fantasia dello chef.


Paolo – lo chef – ed io, abbiamo voluto creare un posto dove ognuno di voi può trovare quella stessa certezza di mangiare solo cose buone scelte con cura e con un po’ di pignoleria; trovare quell’accoglienza che fa diventare quella trattoria il tuo posto preferito; dove il vino lo scegliamo perchè piace a noi e pensiamo che piacerà anche a voi.

Noi crediamo che la qualità del cibo, la ricerca degli ingredienti e la presentazione dei piatti possano andare d’accordo con la semplicità del locale e la genuinità dell’accoglienza.